Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
2017: 1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучшая драматическая история 2016: 1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2015: 3 место в номинации Лучшая эротическая сценаъ 2014: 1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Альтернатива" и Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название: Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, Action, Dark Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
И еще один потрясающий ролик от miamor416!!! (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Эпиграф:
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Ах, Света, Света, такое написать и не пригласить? Нехорошо. *грозит пальчиком*
Цитата (Валлери)
Пришлось еще в Википедии хорошенько полазать
Ты помнишь, что я тебе про Википедию говорила. Вообще меня пока привлекает мифология в послужном списке Беллы. Эдвард - маньяк с определённым уклоном в конкретное время или практику. Это ж каким надо быть вампиром, чтобы сидеть в тюрьме? Там же скушно. Короче, не суть, я люблю мистику. И жди пинков *косится на другие истории*.
Ах, Света, Света, такое написать и не пригласить? surprised Нехорошо.
Танюш, я во-первых еще никого не приглашала лично - потому как приглашать пока не на что, кроме саммари А во-вторых я автор скромный и обычно личным пинком никого не гоню читать, в подписи ненавязчиво рекламирую
Валлери, Светочка, привет! Все ринулись сюда и я тоже!
Цитата
Саммари: Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР.
Ого! Вот так Белла! Интригует...
Цитата
Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала.
Как так "не подозревала"? Она же "эксперт по мифологии"... ??? А, наверное просто не верила? Ну-ну интересненько!
Цитата
Чем закончится опасное расследование?
Она сама станет частью мифологии?
Цитата
Возможны смерти второстепенных персонажей, непредсказуемые повороты в сюжете от коварного автора.
Оооо! Я даже не сомневаюсь, автор будет коварным это 100%!
Цитата
Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его!
О, как это знакомо! Я тут полезла в переводчик..., ну что бы знать хотя бы название песни))) Cinema Bizarre – Angel in Disguise Кино Bizarre - Ангел во плоти Классная вещь! Мне нравиться! Как раз твое любимое - ангелы!)))
Poets of the fall - Where Do We Draw The Line Поэты падения - где мы проведем линию Я сегодня пол дня в наушниках слушала сборник Poets of the fall! Уже месяц как не слушала, а сегодня вдруг захотелось!
Ох, не люблю такие темы саммари - завлекущее, обложка - заманущая. А глав нет Теперь сиди и жди, прямо мазохизм какой-то Как быстро планируешь выложить всю историю до конца?
Добавлено (27.09.2013, 00:26) --------------------------------------------- PS музыка мне понравилась названия со смыслом
Сообщение отредактировал aliandres - Пятница, 27.09.2013, 00:23
И я тут. Да уж, приснится, так приснится - закачаешься:).В общем, жду главы, даже интересно, что же ты увидела.А в качестве написанного я и не сомневаюсь:)
Валлери, спасибо за ссылку во флудилке, я, конечно, тоже здесь, заинтригована и в ожидании...Обложка супер, сюжет похоже с завихрениями. Одна мааалюсенькая просьба, долго не томи)))
Так ты и не меня только зови. wink Наверняка у каждого автора есть список тех, кого бы он первым делом хотел видеть в теме.
Я стараюсь так не думать, у меня ВСЕ любимые одинаково
Цитата (Rara-avis)
Это если мы где-то пересекаемся, а так вопрос: когда?
Ну, рано или поздно ты бы точно увидела, а так как глав еще нет, то ну реально Тань, был ли смысл приглашать? тут только самые нетерпеливые (как и я )
А позже, когда появились бы главы, ты бы обязательно увидела где-то ссылку-рекламу
Цитата (Rara-avis)
Не судьба мне драмы писать, рука не поднимается!
Сказал человек, пишущий ВВ. И я тебе сразу скажу, драма для меня не только смерть.
Драма в понятии ТР - это не то же самое что в литературе У меня ангст, драмы - это когда ГГ умирают или расстаются и тыды.
Цитата (Rara-avis)
Ты хоть приписочку делай "ПЧ, буду рада вас видеть тут". Потому что некоторые авторы вряд ли обрадуются, если я к ним приду? только по подписи.
Вот тут я не врубилась, почему не обрадуются. Поясни
Цитата (RibekN)
Валлери, Светочка, привет!
Привееееет
Цитата (RibekN)
Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала.
Как так "не подозревала"? Она же "эксперт по мифологии"... surprised ??? А, наверное просто не верила? Ну-ну интересненько!
Не ну мифологию можно ИЗУЧАТЬ, и это никак не обязывает в нее ВЕРИТЬ . Это же не исторические достоверные факты.
Цитата (RibekN)
зови
Обязательно!
Цитата (tatyana-gr)
Какая классная обложка уже есть!
Спасибо Лене
Цитата (tatyana-gr)
И саммари впечатляет. Прямо Секретными материалами повеяло.
Мне кажется, не похоже Там вроде как в каждой серии было что-то из разряда фантастики (несуществующего), а тут будет единичный случай.
Цитата (aliandres)
Ох, не люблю такие темы biggrin саммари - завлекущее, обложка - заманущая. А глав нет
Почти дописаны
Цитата (aliandres)
Как быстро планируешь выложить всю историю до конца?
Быстро. Как допишу, Света быстренько проверит, сразу начну выкладывать, тянуть не буду. Тем более это миник, ждать не очень долго.
Цитата (aliandres)
PS музыка мне понравилась smile названия со смыслом
Я старалась подобрать, чтобы слова подходили хоть чуть чуть
Цитата (kaktus6126)
Да уж, приснится, так приснится - закачаешься:)
Да не говори! Ох уж эти сны, я их уже полтетрадки записала! *хватается за голову* Жизни не хватит, чтобы все воплотить
Но бывают и вот такие, особенно цеплючие
Цитата (Maroderka)
Саммари раздразнило, после него хочется поскорее главы почитать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ